广西大业建设集团有限公司
Construction Engineering Co. Ltd.

体彩6场半全场胜负投注:不忘初心紧跟共产党——庆祝建党98周年,我集团领导赴云浮党建主题公园考察学习

体彩6场半全场胜负 www.xyqra.tw 不忘初心紧跟共产党

——庆祝建党98周年,我集团领导赴云浮党建主题公园考察学习



201971日,我们迎来了中国共产党98岁生日。98年来,中国共产党紧紧依靠、团结、带领全国人民,创造了人类发展史上惊天动地的奇迹,让中华文明在现代化进程中焕发出新的蓬勃生机。今年也是我们党在全国执政的第70个年头,70年肩负历史使命,70年践行使命必达,我党始终坚定信仰,朝着人民向往的美好方向砥砺奋斗。

QQ图片20190701171326.png


我广西大业建设集团、广西铜石岭旅游发展集团始终紧跟共产党步伐,为社会主义事业贡献力量。在中国共产党98岁诞辰之日,在建国70周年来临之际,为了庆祝七一建党大典,我两大集团部分中层以上领导和党支部团队在集团党建顾问、北流市政法委常务副书记温建宁的带领下,奔赴全国最大的党建主题公园(占地74545多平方米)考察、学习,接受党史的熏陶与洗礼。同时,本次活动也是为在铜石岭景区建造全广西规模最大、内容最丰富,集历史性、知识性、趣味性、教育性、振奋性、感召性于一体的室内外党建博物馆积累经验。党建博物馆的建设,既是我两大集团为2021年建党百年大典准备的献礼,也将成为广西一个重要的爱国教育基地,更是我们铜石岭景区一个最重要的亮点和特色。

QQ图片20190701175453.png

集团党建顾问、北流市政法委常务副书记温建宁(条纹衫)与集团董事长龙海盛先生(黄衫)


QQ图片20190701175602.png

铜石岭旅游发展集团副总裁何德成(左)及办公室主任杨靖华(右)


“不忘初心,紧跟共产党”,中国共产党以98载峥嵘岁月书写了我大中华民族振兴、繁荣昌盛的华丽篇章。让我们祝愿在党的领导下,国家更加繁荣富强!