广西大业建设集团有限公司
Construction Engineering Co. Ltd.

新浪6场半全场:“2019中国建设工程法律与争议解决南宁论坛”成功召开

体彩6场半全场胜负 www.xyqra.tw 2019中国建设工程法律与争议解决南宁论坛”成功召开


616日,“2019中国建设工程法律与争议解决南宁论坛”在南宁荔园维景国际酒店召开。本次论坛由南宁建设质安协会、中国国际经济贸易仲裁委员会、常设中国建设工程法律论坛、玉林市建筑业联合会主办,北海仲裁委员会、北海国际仲裁院、欣和·袁海兵建设工程律师团队协办。论坛吸引了建筑施工企业、投资发展企业、法务人员及其他相关人士600余人参加。

IMG_4563.jpg


广西大业建设集团作为支持单位,由总裁李寿坤先生、副董事长蒲冬梅女士携集团各分公司、各部门主要负责人及项目部负责人代表等六十多人参加了论坛。总裁李寿坤先生作为南宁市建设工程质量安全协会会长在会上代表主办方致开幕辞,并就企业在经营过程中如何防范法律风险、规避诉累、减少诉讼案件发生等问题,提出了解决方法的三个基本原则:办事须懂法、经营须守法、诉讼须靠法,并希望此次论坛能使广大建筑施工企业、投资发展企的朋友有所获益。

IMG_4579.jpg

集团总裁李寿坤致辞


IMG_4592.jpg

集团总裁李寿坤(中)


_DSC3467.JPG

副董事长蒲冬梅(右二)、副总裁郭新伟(左二)、工程部部长钟一松(左一)


IMG_4614.jpg

集团分公司代表参加论坛


本次论坛的内容主要分为两个场次进行。上午场次由中国国际经济贸易仲裁委员会处长贾珅和原最高人民法院审判员李琪,从司法的角度,分别对“贸仲委建设工程争议评审机制简析以及仲裁条款的谈判技巧”及“建设工程施工合同纠纷疑点问题研究——司法解释二解读”两个主题进行演讲。下午场次则由天同律师事务所曹文衔律师和浙江省周利明法官主讲,通过实际案例来阐述“建工合同纠纷的仲裁处理”及“工程造价争议解决”。

_DSC3465.JPG


IMG_4634.jpg IMG_4640.jpg


几位老师运用专业的法律知识,结合丰富的案例与详尽的PPT演示,为参加论坛的人员呈上了精彩实用的一课,并在现场为部分建筑行业从业人员进行现场答疑解惑。论坛结束后,公司总裁李寿坤、副董事长蒲冬梅与集团分公司代表合影留念。

论坛合影2.jpg

集团公司代表合影留念